• 云南旅游信息
  • 云南旅游信息
  • Travel to Yunnan China
  • 云南旅游信息网是云南中青国际旅行社的云南旅游在线服务网,可提供云南旅游线路、云南旅游景点、云南旅行社、云南旅游攻略及云南高尔夫预定、云南旅游会议接待等。

*201709*昭通大山包、黄连河、会泽大海草山、雨禄大地缝、东川红土地7日观光游

线路报价:2640元/人起
发团时间:天天发团,至少提前5天预定,最少2人可接。
行程天数:七天
线路定金:300元
联系电话:0871-63338881,63338882,18908891220
在线咨询:
此行程最佳旅游时间:每年5月至10月
此线路特色:
1、此线路为包团独立成团形式,全程独立安排同一辆汽车,自由灵活;不加其它客人,整个行程是按指定的旅游点操作!
2、全程不进购物店;所到的每一个点,都有充足的游览时间和摄影时间!
3、此线路为摄影观光休闲型(行程专门为想要体验云南深度美景,喜欢观看不同于常规旅游景点的游客定制。);
4、全程正规旅行社输单操作,云南旅游安全组合保险、旅游意外伤害险让您悠悠行摄彩云之南。
5、特别安排旅游景区:云南会泽大海草山、雨禄大地缝、昭通大关黄连河、大山包、东川红土地等景区。
旅  游  行  程 住宿
D1 昆明接团,入住酒店。后昆明市区自由活动。 × × × 昆明
D2 昆明(350KM,约4.5小时)——昭通市(53KM,1.5小时)——大关县(53KM,1.5小时)——昭通

7:30-12:30:早昆明乘车赴昭通市;
12:30-13:30:中餐及休息时间;
13:30-15:00:乘车赴大关县;
15:00-17:30:游大观【黄连河景区】(约2小时),(景区总游览面积42平方公里,属国家AA级风景名胜区,沿途山花烂漫,幽谷纵横,清泉奔涌,彩虹飞悬,共拥有大小瀑布47个,落差较大的就有14个。其中最著名的情郎瀑落差高达142米,再加上神秘莫测、千姿百态的白象洞,令人心旷神怡的水帘长廊和使人销魂惬意的大滑板,堪称“黄连河百景奇观”。这里有如梦如幻的云雾奇峰,有鸟语花香的山林竹海,有形似飞鸽的世界珍稀植物珙桐——“鸽子花”,还有情浓似酒的苗寨风情。 );
17:30-19:00:乘车返回昭通市区;
19:00-20:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 昭通市
D3 昭通(90KM,约2.5小时)——大山包景区(90KM,约2.5小时)——昭通

8:00-11:00:早乘车赴大山包景区;
11:00-12:30:中餐及休息时间;
12:30-16:30:游中国摄影家协会拍摄基地【大山包景区】(约3小时),(389平方公里的土地上集山水、花草、湖瀑、珍禽于一体,融辽阔、俊秀、奇险、神秘于一身,是摄影、科考、休闲、探险的极佳圣地。大山包步步可以入画、四季皆能成图。大山包之魅力,让海内外无数游客为之惊呼狂叹,为之流连忘返。 这里有高原峡谷——鸡公山大峡谷,绝对高差2600米;高原精灵——黑颈鹤,全世界仅有8000多只,在大山包群居越冬的多达1300只;高原湿地、湖泊——跳墩湖、大海子,自然泉眼遍布,约有400多个;高原草甸——以仙人田为代表,草场有10万多亩,占自然保护区面积35%。)
16:30-19:00:乘车返回昭通市区;
19:00-20:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 昭通市
D4 昭通市(140KM,约2.5小时)——会泽县(45KM,约1小时)——大海草山(45KM,约1小时)——会泽县

7:30-12:00:早昭通乘车赴大海草山景区;
12:00-13:30:中餐及休息时间;
13:30-16:30:游【大海草山景区】(约3小时),(大海草山 素有“新西兰”之称,位于会泽县城西南40公里的乌蒙山主峰地段的大海梁子,海拔在2570至4017之间,总面积20万亩。风、花、雨、雪、云、雾、水、草、峰、光、羊群、牧歌构成了草山的主旋律,形成集蒙古草原和西藏高原风情于一体的独特风貌,是生态旅游的胜地,是艺术家向往的天堂。 不同的季节,便有不一样的草山。“春看草,夏赏花,秋看雾,冬赏雪”。)
16:30-18:00:乘车返回会泽县城;
18:00-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 会泽县
D5 会泽县(60KM,约1.5小时)——雨禄大地缝景区(120KM,约2.5小时)——东川市区

8:00-9:30:游会泽【江西会馆】和【唐继尧故居】;
9:30-11:30:乘车赴雨禄大地缝景区;
11:30-13:00:中餐及休息时间;
13:00-16:00:游【雨禄大地缝景区】(约2.5小时),(地缝入口两山相接而形成“门”,名曰“生命之门”,临近洞口回首,壁立千仞,瀑布成群,水声隆隆,更有屹立于左对面峭壁的“大思想者”凝腮沉思,给人以无尽的遐想。进入“生命之门”,每前进一步,就是一个惊叹,抬头仰望,天成一线,环望两壁,千嶂叠翠,壁上冒出的清泉,随壁直下,构成一道道珠帘,名曰“神泉”,令人叹为观止,目不暇接。每前进一步,就是陷。险滩相连,两壁钟乳怪石林立,既给您一种刺激惊险新鲜的感觉,又充分给旅游者想象的空间。在给惊叹的同时,又使人陶醉在大自然鬼斧神工的造化之中)。
16:00-18:30:乘车赴东川市区;
18:30-19:30:自行晚餐后回酒店休息。
× × 东川市区
D6 东川市区(55KM,约1.5小时)——东川红土地景区

7:30-9:00:早乘车赴东川红土地花石头;
9:00-12:00:拍摄【七彩坡】(在山坡上五颜六色,因而被称为七彩坡)、【锦绣园】(以俯瞰眼前及远处万亩彩色梯田,这里视野开阔,场面恢宏)、【花石头景点】(也叫107岔路口,其间点缀着民居、蜿蜒的公路和一排形态优美的小树,这是一幅很美的图画)、拍摄花沟【红土地大观】景点(红土地大观是大气而恢弘的);
12:00-15:00:中餐及休息时间;
15:00-15:30:拍摄【千年古龙树】(独树又名神树,是一棵巨大古老的松树,在一个山头孤独地守护着这片土地,千百年来忠心耿耿);
15:30-17:00:拍摄【落霞沟】黄昏日落之时的万千气象(这里在太阳余晖下的景色最美。因景观地处三面环山的深谷,阳光离去的得较早);
17:00-18:30:拍摄【瓦房梁子】晚霞和日落(这里地势高,而且能把【乐普凹】一带的风景尽收眼底,等待日落之前,还可以先到附近的【螺丝湾】拍摄);
18:30-20:00:自行晚餐后回房间休息。
× × 东川红土地
景区民居
D7 东川红土地花石头(160KM,约3小时)——昆明

6:30-8:00:到天象台【打马坎】拍日出(在公路边的高坡上俯瞰打马坎村,红土围绕的村子里炊烟缭绕,村子四周杨树在朝阳斜射下泛着光辉,是一派宁静动人的田园风光);
8:00-13:00:早乘车返回昆明,途中经过乐普凹和螺丝湾可以停车补点。途中用中餐,约下午13:00左右到昆明。结束行程。
× ×  
人数 报价 车型
2人独立成团 5470元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
3人独立成团 4210元/人(有1人要补单人房差) 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
4人独立成团 3420元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
5人独立成团 2950元/人(有1人要补单人房差) 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
6人独立成团 2640元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
7人以上独立成团 根据具体人数核算价格。 请在线或来电咨询 7-12人用17-19座旅游车,13人以上用30-33座旅游车

线路说明:1、此线路为单独成团线路,不能以散客拼团的方式加入;
2、交通工具及线路的景点可以根据游客的要求进行调整;
3、线路价格视参团人数而定。网上的报价为2-6人参考报价。如果人数多于6人,价格更优惠,详情请来电咨询。

详情请来电咨询:0871-63338881,63338882,18908891220。

报价包含:1、三星级酒店或经济型连锁酒店住宿费(二人一房,含早餐);
2、行程中的旅游车费 (2-6人用7-9座商务车,7-12人用14-18座车,13人以上用30坐以上车辆);
3、上述所列景点第一道门票;
4、优秀地方导游或向导讲解服务费(12人及以下司机兼向导);
5、十万元旅游人身意外伤害保险。

报价不含:1、省外到接团目的地的往返交通费;
2、行程中的正餐费(司机正餐费);
3、行程中的未注明包含的电瓶车费或索道费或自费项目;
4、全程骑马费及单人房差。

其它说明:我社有权在不减少景点的情况下,对行程进行调整;因客人自身原因或因人力不可抗拒因素造成的行程延误或变更所产生的费用,由客人自理,但我社会积极配合后续之接待及游程调整工作。

关于我们』『常见问题』『预定须知』『付款帐号』『加入收藏』『云南中青国际旅行社
Copyright©2008-2016 云南旅游信息 - yunnaninfo.com 版权所有
电话:0871-63338881,63338882 || 手机:18908891220,18987166652 || 微信号(WeChat ID):kmtrip
QQ客服一:云南旅游线路咨询 QQ客服二:云南旅游线路咨询 云南旅游Gmail邮箱 Skype me!