• 云南旅游信息
  • 云南旅游信息
  • Travel to Yunnan China
  • 云南旅游信息网是云南中青国际旅行社的云南旅游在线服务网,可提供云南旅游线路、云南旅游景点、云南旅行社、云南旅游攻略及云南高尔夫预定、云南旅游会议接待等。

*201506*昆明、大理、丽江、香格里拉、梅里雪山单飞单卧10日纯玩游

线路报价:5890元/人起
发团时间:天天发团,至少提前5天预定,最少2人可接。
行程天数:十天
线路定金:500元
联系电话:0871-63338881,63338882,18908891220
在线咨询:
此线路特色: 
★ 特别用车:此线路为独立成团形式,独立安排相应旅游车,自由灵活;不加其它客人,整个行程是按指定的旅游点操作! 
★ 特别品质:全程不进购物店;所到的每一个点,都有充足的游览时间! 
★ 特别保障:全程正规旅行社输单操作,云南旅游安全组合保险、旅游意外伤害险让您悠游彩云之南。 
★ 特别酒店:全程安排三星级酒店或准四星商务酒店,保证旅游质量; 
★ 特别安排:全程安排经典景点,不留遗憾。 
昆明:石林|九乡;
大理:崇圣寺三塔|感通索道|苍山大峡谷|喜洲古镇|大理古城|洋人街;
丽江:黑龙潭公园|束河古镇|丽江古城|玉龙雪山|冰川公园|白水河|甘海子|玉水寨|东巴谷;
香格里拉:长江第一湾|虎跳峡|小中甸牧场|独克宗古城|普达措国家森林公园|松赞林寺;
梅里雪山:东竹林寺|月亮湾观景台|雾农顶观景台|飞来寺观景台|明永冰川;
 
旅  游  行  程 住宿
D1 昆明接团,入住酒店。后昆明市区自由活动。 × × × 昆明
D2 昆明(80KM,约1.5小时)——石林(35KM,约1小时)——九乡(70KM,1.5小时)——昆明(火车,约8.5小时)——大理

8:00-9:30:早乘车赴石林
9:30-12:00:游览天下第一奇观、阿诗玛的故乡——【石林】风景区(约2.5小时,赠送景区电瓶车),观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、极峡通道、石林湖、小石林等奇景;
12:00-13:30:中餐及休息时间;
13:30-14:30:乘车赴九乡风景区;
14:30-17:00:游览国家4A级景区——【九乡】风景区(游览约2.5小时,赠送九乡观光索道),观九乡溶洞、荫翠峡、地下雌雄双瀑、神田、雄师大厅。
17:00-18:30:九乡乘车返回昆明;
18:30-20:00:晚餐及休息时间;
20:00-21:00:送到昆明火车站;晚乘火车硬卧赴大理(约8.5小时)。
× × 火车上
D3 游大理旅游景点

7:00-8:00:大理接火车;
8:00-10:00:乘车赴三塔,游览大理唯一的5A景区,大理市“文献名邦”的象征,苍洱胜景之一【崇圣寺三塔】(游览约1.5小时,不含景区电瓶车费35元/人);
10:00-12:00:乘【感通索道】游【苍山大峡谷】,清碧溪、珍珑棋局。(游览约1.5小时);
12:00-14:00:中餐及休息时间;
14:00-15:00:游览大理白族千年文化村-【喜洲古镇】,参观代表白族民居-严家民居,欣赏最具白族特色的三道茶表演;
15:00-17:30:游览古朴的【大理古城】,充满异国情调的【洋人街】(约1小时)。
17:30-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 大理
D4 大理(170KM,约3.5小时)——丽江

8:00-11:30:早乘车赴丽江(170KM,约3.5小时);
11:30-14:00:中餐及休息时间;
14:00-15:00:游览【黑龙潭公园】,欣赏玉龙倒影(约40分钟);
15:00-17:00:游览国家AAAA级旅游景区【束河古镇】,它是中国魅力名镇、最佳人居环境名镇。(约1.5小时);
17:00-18:30:游览世界文化遗产【丽江古城】、四方街,感受古城的炫美,纳西人民的热情,尝尝当地的特色小吃,特别推荐纳西古乐和酒吧为丽江夜生活的主元素 (约1.5小时);
18:30-19:30:自行晚餐后回酒店休息。
× × 丽江
D5 游丽江旅游景点

8:00-12:00:游览【玉龙雪山】国家级风景名胜区(整个景区约4小时):乘玉龙雪山大索道游览【冰川公园】,近距离体验最靠近赤道的雪山——玉龙雪山;沿途欣赏原始森林,观赏神圣的玉龙雪山;游冰山融化的【白水河】(不含景区电瓶车费50元/人)、天然草甸牧场【甘海子】;
12:00-14:00:中餐及休息时间;
14:00-17:30:游览【玉水寨】(约1小时)和【东巴谷】(约1小时)。(也可自费推荐项目:张艺谋导演的原生态大型白天实景演出《印象•丽江》雪山篇180元) ;
17:30-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 丽江
D6 丽江(180KM,5小时)——香格里拉

8:00-12:00:丽江乘车赴虎跳峡,途中远观【长江第一湾】 (拍照15分钟),游览气势磅礴的世界峡谷之最--【虎跳峡】(约1小时);
12:00-13:30:中餐及休息时间;
13:30-18:00:虎跳峡乘车赴香格里拉,途中游览【彝族山寨】(在此可以观赏彝族特殊建筑景观以及观赏哈巴雪山、玉龙雪山),后游览【小中甸牧场】风光(每年6-9月分别有小杜鹃、报春、龙胆、狼毒等各种鲜花竞相盛开)。17:00左中到达香格里拉后,游【独克宗月光古城】(有着1300多年悠久历史的茶马古道重镇及世界上最大的转经筒,参观博物馆了解藏医学文化)。
18:00-19:30:自行晚餐后回酒店休息。(也可自费参加藏族最有特色的歌舞表演-藏民家访)
× × 香格里拉
D7 香格里拉(220KM,5-6小时)——德钦飞来寺

8:00-14:00:早上乘车出发前往藏区第一神山——梅里雪山,沿途远观纳帕海全景。中午到达古茶马互市重镇——沙洲奔子栏,午餐后稍作休息;
14:00-15:30:乘车前往游览噶丹【东竹林寺】(游览时间约40分钟,原名冲冲措岗寺,意为仙鹤湖畔之寺,黄教,德钦最大的佛教寺院);
15:30-18:30:后游览【月亮湾观景台】后,翻越白茫雪山(4320M),达山顶垭口后稍作游玩,之后到达【雾农顶观景台】,十三迎宾塔观景台远观梅里雪山全景。后前往飞来寺(海拔3450m),【飞来寺观景台】观梅里神峰日落;
18:30-20:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 飞来寺
D8 德钦飞来寺(220KM,5-6小时)——香格里拉

7:00-8:30:早飞来寺观景台赏梅里日出;
8:30-9:30:乘车赴明永冰川景区,观澜沧江大峡谷;
9:30-12:00:徒步或乘坐电瓶车(费用自理)游现代低纬度冰川——【明永冰川】;
12:00-14:00:中餐及休息时间;
14:00-19:00:乘车返香格里拉。
× × 香格里拉
D9 游香格里拉旅游景点

8:00-12:00:早乘车前往【普达措国家森林公园】(含环保车80元/人)(整个景区约4小时):在景区大门乘环保电瓶车来到属都湖(属都湖由牧场而得名的一个高原构造湖,风景秀丽。雪山、湿地、森林、湖泊构成一幅天然的画卷,成为央视外景最佳拍摄地)。之后来到弥里塘亚高山牧场(藏语称为“尼仁塘”,由于外形像人类的眼睛,而被藏传佛教高僧们称为佛祖释迦牟尼“世间眼”,也是摄影家的天堂)。后来到碧塔海(碧塔海素称为高原明珠,栎树如地毯般覆盖而得名,它是藏民族崇拜的“八瑞象”自然显现地)。
12:00-14:00:中餐及休息时间;
14:00-17:00:游览云南省规模最大的藏传佛教寺院,有“小布达拉宫”之称的 【松赞林寺】(游览时间约2小时)
17:00-18:30:自行晚餐后回酒店休息。
× × 香格里拉
D10 香格里拉(飞机,1小时)——昆明

7:00-10:30:送到机场,乘机飞回昆明;自行转机回家。结束愉快的行程。
× ×  
人数 报价 车型
2人独立成团 9550元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
3人独立成团 7720元/人(有1人要补单人房差) 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
4人独立成团 6800元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
5人独立成团 6250元/人(有1人要补单人房差) 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
6人独立成团 5890元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
7人以上独立成团 根据具体人数核算价格。 请在线或来电咨询 7-12人用17-19座旅游车,13人以上用30-33座旅游车

线路说明:1、此线路为单独成团线路,不能以散客拼团的方式加入;
2、交通工具及线路的景点可以根据游客的要求进行调整;
3、线路价格视参团人数而定。网上的报价为2-6人参考报价。如果人数多于6人,价格更优惠,详情请来电咨询。

详情请来电咨询:0871-63338881,63338882,18908891220。

报价包含:1、三星级酒店或经济型连锁酒店住宿费(二人一房,含早餐);
2、行程中的旅游车费 (2-6人用7-9座商务车,7-12人用14-18座车,13人以上用30坐以上车辆);
4、上述所列景点第一道门票;
5、优秀地方导游或向导讲解服务费(6人及以下司机兼导游);
6、十万元旅游人身意外伤害保险。

报价不含:1、省外到接团目的地的往返交通费;
2、行程中的正餐费(司机正餐费);
3、行程中的未注明包含的电瓶车费或索道费或自费项目;
4、全程骑马费及单人房差。

其它说明:我社有权在不减少景点的情况下,对行程进行调整;因客人自身原因或因人力不可抗拒因素造成的行程延误或变更所产生的费用,由客人自理,但我社会积极配合后续之接待及游程调整工作。

关于我们』『常见问题』『预定须知』『付款帐号』『加入收藏』『云南中青国际旅行社
Copyright©2008-2016 云南旅游信息 - yunnaninfo.com 版权所有
电话:0871-63338881,63338882 || 手机:18908891220,18987166652 || 微信号(WeChat ID):kmtrip
QQ客服一:云南旅游线路咨询 QQ客服二:云南旅游线路咨询 云南旅游Gmail邮箱 Skype me!