• 云南旅游信息网是云南省国际旅行社的云南旅游在线服务网,可提供云南旅游线路、云南旅游景点、云南旅行社、云南旅游攻略及云南高尔夫预定、云南旅游会议接待等。

昆明、丽江、西双版纳7日纯玩游

线路报价:5570元/人起
发团时间:天天发团,至少提前5天预定,最少2人可接。
行程天数:七天
线路定金:1000元
联系电话:0871-63338881,63338882,18908891220
在线咨询:
此线路特色: 
★ 特别用车:此线路为独立成团形式,独立安排相应旅游车,自由灵活;不加其它客人,整个行程是按指定的旅游点操作! 
★ 特别品质:全程不进购物店;所到的每一个点,都有充足的游览时间! 
★ 特别保障:全程正规旅行社输单操作,云南旅游安全组合保险、旅游意外伤害险让您悠游彩云之南。 
★ 特别酒店:全程安排三星级酒店或准四星商务酒店,保证旅游质量; 
★ 特别安排:全程安排经典景点,不留遗憾。 
昆明:石林|九乡;
丽江:黑龙潭公园|束河古镇|丽江古城|玉龙雪山|冰川公园|白水河|甘海子|玉水寨|东巴谷;
西双版纳:望天树风景区 |勐仑植物园|傣族园|野象谷|曼听公园;
旅  游  行  程 住宿
D1 昆明接团,入住酒店。后昆明市区自由活动。 × × × 昆明
D2 昆明(80KM,约1.5小时)——石林(35KM,约1小时)——九乡(70KM,1.5小时)——昆明(火车,约8.5小时)——大理

8:00-9:30:早乘车赴石林
9:30-12:00:游览天下第一奇观、阿诗玛的故乡——【石林】风景区(约2.5小时,赠送景区电瓶车),观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、极峡通道、石林湖、小石林等奇景;
12:00-13:30:中餐及休息时间;
13:30-14:30:乘车赴九乡风景区;
14:30-17:00:游览国家4A级景区——【九乡】风景区(游览约2.5小时,赠送九乡观光索道),观九乡溶洞、荫翠峡、地下雌雄双瀑、神田、雄师大厅。
17:00-18:30:九乡乘车返回昆明;
18:30-20:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 昆明
D3 昆明(飞机1小时或动车3小时)——丽江

8:00-11:30:昆明早乘飞机赴丽江;(可改成昆明早乘动车赴丽江)
11:30-13:30:中餐及休息时间;
13:30-14:30:游览【黑龙潭公园】,欣赏玉龙倒影(约40分钟);
14:30-16:30:游览国家AAAA级旅游景区【束河古镇】,它是中国魅力名镇、最佳人居环境名镇。(约1.5小时);
16:30-18:30:游览世界文化遗产【丽江古城】、四方街,感受古城的炫美,纳西人民的热情,尝尝当地的特色小吃,特别推荐纳西古乐和酒吧为丽江夜生活的主元素 (约1.5小时);
18:30-19:30:自行晚餐后回酒店休息。
× × 丽江
D4 游丽江旅游景点,丽江(飞机,1小时)——西双版纳

8:00-12:00:游览【玉龙雪山】国家级风景名胜区(整个景区约4小时):乘玉龙雪山大索道游览【冰川公园】,近距离体验最靠近赤道的雪山——玉龙雪山;沿途欣赏原始森林,观赏神圣的玉龙雪山;游冰山融化的【白水河】、天然草甸牧场【甘海子】;
12:00-14:00:中餐及休息时间;
14:00-17:30:游览【玉水寨】(约1小时)和【东巴谷】(约1小时)。
17:30-19:00:晚餐及休息时间;
19:00-23:00:送到机场,乘机赴西双版纳,入住酒店。
× × 西双版纳
D5 景洪(50KM,约60公钟)——野象谷——景洪

8:00-9:00:早乘车前往野象谷,沿途观赏热带田园风光;
9:00-12:00:游国家4A级景区【野象谷】(约2.5小时):欣赏精彩的驯象表演。观树上旅馆、蝴蝶馆、百鸟园、蟒蛇园,可徒步穿越原始森林;
12:00-14:00:中餐用休息时间;
14:00-15:00:乘车返回版纳市区;
15:00-17:30:游市区【曼听公园】(约2.5小时):西双版纳最古老的公园,园内设有民族文化广场、藤本植物区、热带兰圃、孔雀园、佛教文化区、植树纪念区等8个区域。还可参观版纳总佛寺 ;
17:30-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 西双版纳
D6 景洪(27KM,约30分钟)——傣族园(47KM,约1小时)——勐仑植物园(84KM,约1.5小时)——勐腊县城

8:00-9:00:乘车赴傣族园景区;
9:00-11:30:游美丽的橄榄坝4A级景区【傣族园】(约2.5小时):参观傣家竹楼,参观民间手工艺展演,参观佛寺、塔包树、水井、可参与泼水联欢活动;
11:30-13:00:中餐用休息时间;
13:00-14:00:乘车赴勐仑植物园
14:00-17:30:游览国家5A级景区中科院西双版纳【勐仑植物园】(约3小时):观雨林民族文化博物馆,热带沟谷雨林景观,参观百花园、国树国花园、白竹园、棕榈园、跳舞草、龙血树、神秘果、见血封喉等;
17:30-19:00:乘车赴勐腊县城;
19:00-20:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 勐腊县城
D7 勐腊县城(22KM,约30公钟)——勐腊望天树风景区(180KM,3小时)——机场(飞机,1小时)——昆明

8:00-8:30:早乘车赴勐腊望天树风景区;
8:30-12:00:游国家4A级景区热带雨林国家公园【望天树风景区】(约3.5小时)(望天树是中国第一家从水、陆、空全方位立体感受中国热带雨林奇迹风光的大型主题公园。西双版纳保存最好的傣族、瑶族、僾伲族村寨保护区)。进入景区后经菲利普亲王小道参观天然泳池,望天树,三丫果,等热带雨林植物,沿途还可以观赏板根、绞杀、老茎生花、老茎怀春、古藤等奇异景观,体验原始鸟人克木人的荡秋千,可观世界第一高树冠空中走廊--领略热带雨林奇迹风光;
12:00-14:00:中餐用休息时间;
14:00-18:00:乘机返回昆明,结束行程。
× ×  
人数 环双飞单动车-报价 环三飞-报价 车型
2人独立成团 8550元/人 9250元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
4人独立成团 6580元/人 7280元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
6人独立成团 5920元/人 6620元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
8人独立成团 5820元/人 6520元/人 用16-18座旅游车
10人独立成团 5570元/人 6270元/人 用16-18座旅游车
11人以上独立成团 根据具体人数核算价格。 请在线或来电咨询 7-12人用16-18座旅游车,
13人以上用30-33座旅游车

线路说明:1、此线路为单独成团线路;
2、交通工具及线路的景点可以根据游客的要求进行调整;
3、线路价格视参团人数而定,详情请来电咨询。

详情请来电咨询:0871-63338881,63338882,18908891220。

报价包含:1、三星级酒店或经济型连锁酒店住宿费(二人一房,含早餐);
2、行程中的旅游车费(2-6人用7-9座商务车,7-12人用16-18座车,13人以上用30坐以上车辆);
3、上述所列景点第一道门票;
4、十万元旅游人身意外伤害保险。

报价不含:1、省外到接团目的地的往返交通费;
2、行程中的正餐费(司机正餐费);
3、行程中的未注明包含的电瓶车费或索道费;
4、全程骑马费。

关于我们』『常见问题』『预定须知』『付款帐号』『加入收藏』『云南省国际旅行社
Copyright©2002-2019 云南旅游信息 - yunnaninfo.com 版权所有 滇ICP备11001405号-50
电话:0871-63338881,63338882 || 手机:18908891220,18987166652 || 微信号(WeChat ID):kmtrip
QQ客服一:云南旅游线路咨询 QQ客服二:云南旅游线路咨询 云南旅游Gmail邮箱