• 云南旅游信息
  • 云南旅游信息
  • Travel to Yunnan China
  • 云南旅游信息网是云南中青国际旅行社的云南旅游在线服务网,可提供云南旅游线路、云南旅游景点、云南旅行社、云南旅游攻略及云南高尔夫预定、云南旅游会议接待等。

*201709*昆明、大理、丽江、腾冲、瑞丽汽车10日纯玩游

线路报价:4620元/人起
发团时间:天天发团,至少提前5天预定,最少2人可接。
行程天数:十天
线路定金:300元
联系电话:0871-63338881,63338882,18908891220
在线咨询:
此线路特色: 
★ 特别用车:此线路为独立成团形式,全程独立安排相应旅游车,自由灵活;不加其它客人,整个行程是按指定的旅游点操作! 
★ 特别品质:全程不进购物店;所到的每一个点,都有充足的游览时间! 
★ 特别保障:全程正规旅行社输单操作,云南旅游安全组合保险、旅游意外伤害险让您悠游彩云之南。 
★ 特别酒店:全程安排三星级酒店或准四星商务酒店,保证旅游质量; 
★ 特别安排:全程安排经典景点,不留遗憾。 
昆明:石林|九乡;
大理:崇圣寺三塔|喜洲古镇|大理古城|洋人街;
丽江:黑龙潭公园|束河古镇|丽江古城|玉龙雪山|冰川公园|白水河|甘海子|玉水寨|东巴谷;
腾冲:和顺侨乡|火山公园|北海湿地|热海;
芒市瑞丽:姐告边境贸易区|姐告边境贸易区|国门|莫里瀑布|独树成林;  
 
旅  游  行  程 住宿
D1 昆明接团,入住酒店。后昆明市区自由活动。 × × × 昆明
D2 昆明(80KM,约1.5小时)——石林(35KM,约1小时)——九乡(70KM,1.5小时)——昆明

8:00-9:30:早乘车赴石林
9:30-12:00:游览天下第一奇观、阿诗玛的故乡——【石林】风景区(约2.5小时,赠送景区电瓶车),观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、极峡通道、石林湖、小石林等奇景;
12:00-13:30:中餐及休息时间;
13:30-14:30:乘车赴九乡风景区;
14:30-17:00:游览国家4A级景区——【九乡】风景区(游览约2.5小时,赠送九乡观光索道),观九乡溶洞、荫翠峡、地下雌雄双瀑、神田、雄师大厅。
17:00-18:30:九乡乘车返回昆明;
18:30-20:00:晚餐及休息时间。
× × 昆明
D3 昆明(340KM,约4-5小时)——大理

7:30-12:00:昆明乘车赴大理;
12:00-13:30:中餐及休息时间;
13:30-15:00:乘车赴三塔,游览大理唯一的5A景区,大理市“文献名邦”的象征,苍洱胜景之一【崇圣寺三塔】(游览约1.5小时,不含景区电瓶车费35元/人);
15:00-16:00:游览大理白族千年文化村-【喜洲古镇】,参观代表白族民居-严家民居,欣赏最具白族特色的三道茶表演;
16:00-18:00:游览古朴的【大理古城】,充满异国情调的【洋人街】(约1小时)。
18:00-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 大理
D4 大理(170KM,约3.5小时)——丽江

8:00-11:30:早乘车赴丽江(170KM,约3.5小时);
11:30-14:00:中餐及休息时间;
14:00-15:00:游览【黑龙潭公园】,欣赏玉龙倒影(约40分钟);
15:00-17:00:游览国家AAAA级旅游景区【束河古镇】,它是中国魅力名镇、最佳人居环境名镇。(约1.5小时);
17:00-18:30:游览世界文化遗产【丽江古城】、四方街,感受古城的炫美,纳西人民的热情,尝尝当地的特色小吃,特别推荐纳西古乐和酒吧为丽江夜生活的主元素 (约1.5小时);
18:30-19:30:自行晚餐后回酒店休息。
× × 丽江
D5 游丽江旅游景点

8:00-12:00:游览【玉龙雪山】国家级风景名胜区(整个景区约4小时):乘玉龙雪山大索道游览【冰川公园】,近距离体验最靠近赤道的雪山——玉龙雪山;沿途欣赏原始森林,观赏神圣的玉龙雪山;游冰山融化的【白水河】(不含景区电瓶车费50元/人)、天然草甸牧场【甘海子】;
12:00-14:00:中餐及休息时间;
14:00-17:30:游览【玉水寨】(约1小时)和【东巴谷】(约1小时)。(也可自费推荐项目:张艺谋导演的原生态大型白天实景演出《印象•丽江》雪山篇180元) ;
17:30-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 丽江
D6 丽江(500KM,约6-7小时)——腾冲

8:00-16:00:丽江乘车赴腾冲;
16:00-18:00:游腾越三桥广场【高黎贡山母亲像】和【腾冲翡翠第一城】自由购物(约1.5小时)。
18:00-19:30:自行晚餐后回酒店休息。
× × 腾冲
D7 游腾冲旅游景点

8:00-11:00:早乘车赴国家级地质公园——【火山公园】(路程25公里约30分钟、游览约2.5小时),游览火山博物馆、大空山、小空山、观赏大自然鬼斧神工造就的地理奇观—柱状节理、黑鱼河;
11:00-12:30:乘车赴全国重点湿地保护区——【北海湿地】(路程10公里约25分钟、游览约1小时)(划船自理30元/人);
12:30-14:30:(乘车返回城区路程10公里20分钟),城区中餐及休息;
14:30-18:00:乘车赴【热海】景区(路程12公里约15分钟、游览约2小时)(大滚锅、怀胎井、珍珠泉、眼镜泉、蛤蟆嘴、科考田。)。(可自费268元选择当地特有的温泉健身浴);
18:00-19:30:自行晚餐后回酒店休息。(或自愿自费观看《傈僳族家访》歌舞表演)。
× × 腾冲
D8 腾冲(200KM,约4小时)——瑞丽

8:00-10:00:游“中国十大魅力名镇”——【和顺侨乡】(3公里约10分钟,游览约2小时), 和顺图书馆(全国最大的乡村图书馆)、弯楼子民居博物馆、艾思奇故居、滇缅抗战博物馆、元龙阁、文昌宫等景点;
10:00-15:00:乘车赴瑞丽,途中中餐;
15:00-18:00:游瑞丽江文化市场,银井一寨两国,傣寨;参观姐告边境贸易区,中缅一条街购物,国门,免税店;
18:00-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 瑞丽
D9 瑞丽(380KM,约6小时)——大理

8:00-11:30:早乘车赴芒市,途游原始森林【莫里瀑布】(距离瑞丽市区26公里,游玩时间约1.5小时),游【独树成林】(约30分钟),游畹町口岸,中缅友谊桥(约30分钟);
11:30-13:30:中餐及休息时间;
13:30-18:00:芒市乘车赴大理;
18:00-19:00:自行晚餐后回酒店休息。
× × 大理
D10 大理(340KM,约4-5小时)——昆明

8:00-14:00:大理乘车返回昆明。送机。结束行程。
× ×  
人数 报价 车型
2人独立成团 8550元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
3人独立成团 6590元/人(有1人要补单人房差) 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
4人独立成团 5600元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
5人独立成团 5010元/人(有1人要补单人房差) 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
6人独立成团 4620元/人 用7-9座瑞丰/阁瑞斯等商务车
7人以上独立成团 根据具体人数核算价格。 请在线或来电咨询 7-12人用17-19座旅游车,13人以上用30-33座旅游车

线路说明:1、此线路为单独成团线路,不能以散客拼团的方式加入;
2、交通工具及线路的景点可以根据游客的要求进行调整;
3、线路价格视参团人数而定。网上的报价为2-6人参考报价。如果人数多于6人,价格更优惠,详情请来电咨询。

详情请来电咨询:0871-63338881,63338882,18908891220。

报价包含:1、三星级酒店或经济型连锁酒店住宿费(二人一房,含早餐);
2、行程中的旅游车费 (2-6人用7-9座商务车,7-12人用14-18座车,13人以上用30坐以上车辆);
3、上述所列景点第一道门票;
4、优秀地方导游或向导讲解服务费(12人及以下司机兼向导);
5、十万元旅游人身意外伤害保险。

报价不含:1、省外到接团目的地的往返交通费;
2、行程中的正餐费(司机正餐费);
3、行程中的未注明包含的电瓶车费或索道费或自费项目;
4、全程骑马费及单人房差。

其它说明:我社有权在不减少景点的情况下,对行程进行调整;因客人自身原因或因人力不可抗拒因素造成的行程延误或变更所产生的费用,由客人自理,但我社会积极配合后续之接待及游程调整工作。

关于我们』『常见问题』『预定须知』『付款帐号』『加入收藏』『云南中青国际旅行社
Copyright©2008-2016 云南旅游信息 - yunnaninfo.com 版权所有
电话:0871-63338881,63338882 || 手机:18908891220,18987166652 || 微信号(WeChat ID):kmtrip
QQ客服一:云南旅游线路咨询 QQ客服二:云南旅游线路咨询 云南旅游Gmail邮箱 Skype me!